DNS da hospedagem apontado para outro provedor imprimir

• dominio, dns, hospedagem ge, hospedagem compartilhada
  • 20

DNS da hospedagem apontado para outro provedor

Quando o DNS está apontado para outro provedor, significa que o serviço de e-mails e o site funcionam em outro local.

Nesse caso, como o DNS está apontado para outro provedor e você deseja utilizar o site na Ge, logo será necessário realizar as configurações na Zona DNS do outro provedor

Será preciso alterar 2 registros no servidor onde o DNS aponta, sendo eles:

Entrada Tipo Valor
seudominio.com.br A IP da Ge Hospedagem de Sites
www.seudominio.com.br CNAME seudominio.com.br

*Substitua o termo "seudominio.com.br" pelo seu próprio domínio. Para descobrir qual o IP da sua hospedagem na Ge Hospedagem de Sites.

*Para saber como acessar a Zona DNS para realizar as configurações citadas, será necessário entrar em contato com o Suporte do outro provedor

Obrigado até a proxima.